Я

Я летал, в небесах видел я пустоту
Я глядел, далеко , но не видел мечту
Я забыл, как любить и любимым остаться
Я винил, но не мог сам в вине не купаться

Я страдал, но страданий я больше принёс
Я молчал, когда задан был главный вопрос
Я бежал, но не знал сам, куда и зачем
Я кричал, потому что, уже был ничем

Я молил, но молитвы других отвергал
Я учил, но учений своих я не знал
Я рыдал, но всегда видел слёзы друзей
Я упал , и уже не подняться теперь


Рецензии