Прощание

Верни мне то, что я забыла,
Отдай последнюю мечту.
Я не люблю и не любила,
Я просто верила в судьбу.

Забудь все то, что обещала,
Простись со мною навсегда.
Я не ждала и не страдала,
Я просто верила в тебя.

Оставь былые наважденья,
Оставь меня, уйди из снов.
Я просто верила, надеясь…
Я просто верила в любовь.

2009 год


Рецензии