Птица-любовь - Светлане в день рождения

   В день рождения племяннице Светлане

Ты знаешь, есть такая птица,
Она летит из долгих зимних снов,
Покружит, в сердце приютится,
Когда подснежник выйдет из снегов.

Звезда её над всей планетой
Горит, а крылья - в необъятный свод
И как поёт! Каким же светом
Мир озаряет и зовёт в полёт!

И ты её дождёшься, верю,
Как ни зови, сама тебя найдёт,
Согреет в ярком оперенье
И гнёздышко в душе твоей совьёт.

2014г.


Рецензии