Графоман

На столе стоит солнцезащитный крем.
За окном дожди и около нуля.
Я пишу и нету никаких проблем,
Нету ничего плохого у меня.

Я в своей руке держу кирпич.
На моей ноге, на правой, есть сапог.
У меня стихов подобных сотни тыщ.
Правда записать пока их все не смог…

Я сижу и пачкаю тетрадь.
Строю буквы в слово, слово в стих.
Я пишу опять, опять, опять,
А соседи рады – я притих…

Как голодный пес в своем углу.
Я грызу сухую кость запаса слов.
Северные домики – иглу,
Так не к стати вспомнились… Любовь.

Как же без нее, ведь этот стих
Смыслом не наполнен до краев,
Он не против власти, без шутих,
Так пускай уж будет про любовь…


Рецензии
офигенный стих)

Вредькина Наталья   24.10.2009 22:34     Заявить о нарушении