У нас есть выбор - определится, на чьей мы стороне

У нас отняли жизни идею,
Жизнь в рабстве с самого рождения,
Грызём друг друга за медную гинею
И помыслы устремлены к обогащению.
Сперва попрали и забыли веру предков,
Затем погибла деревенская община,
Для многих свобода меньше чем ведро объедков
Размыта грань - где женщина, а где мужчина..
Им мало власти и глобального богатства,
Они спешат, как будто в спину подгоняет плеть
Готовят блюдо лжи и подлости с приправою коварства,
А мир наш продолжает послушно всё терпеть.
Заметь, какая наглость с поросячьим гриппом,
Все СМИ, что подконтрольны им, кричат на всех углах
Что тот, кто не привьётся, станет в миг опасным типом
И наглая уверенность, что всех заставит подчиниться страх.
От нас скрывают всё, что таит за собой эта акция
Отбрось пропаганду врага, посмотри независимым взглядом,
На всё что происходит, что ведёт за собой вакцинация
Захочешь ли после, чтобы твоих близких отравили ядом?
Пока наши враги готовятся к нашему истреблению,
У нас есть выбор - определится, на чьей мы стороне
Наш путь пролегает через тернии к освобождению
Погибнем или победим мы в этой войне - о том говорить не мне.


Рецензии
Современное общество семимильными шагами движется к своему концу...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 20:01     Заявить о нарушении