Fermato

          

Fermato! Насладись, а я же – помечтаю…
Такому никогда не повториться вновь!
Черты твои люблю, люблю и воспеваю!
Ты – дрожь моя, и всех моих терзаний боль!
 
Fermato! Улыбнись, и я смеяться буду…
А страх свой всё терплю! Где взять мне столько сил?!
Дотронешься едва - дышать я позабуду,
С тобой мне всё вокруг – пустой туманный миф!

Fermato! Воспылай всех звёзд на небе ярче -
Яснее твоих глаз ещё не видел свет!
Ничтожно всё, лишь ты подобен осознанью,
Ты - счастье, радость - ты, сквозь муки этих бед!

Fermato!.. Поцелуй прекраснейший, сладчайший!
Во мне смог пробудить все краски моих чувств!
Останься! Задержись! Прошу, не исчезай же,
Любви моей давно забытый терпкий вкус…

               

                * приостановление


Рецензии
В ваших стихах целомудренно скрыта такая рвущаяся на свободу женская эротика, что только глухой не услышит призыва этого чистого чувства. Поздравляю! С уважением Владимир.

Влад Бороздин   04.04.2016 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.