Я чужой, в чужих руках...

Я чужой, в чужих руках.
Я обманщик, я обманут.
Я ищу любовь в словах,
Ты – в цветах, что быстро вянут.

Осень дышит на стекло,
Просит быть с тобою нежным.
Сделать, кажется, легко
Бесконечное небрежным.

Я - игрок, коль жизнь игра,
Правил в ней менять не станут.
Ради капельки тепла
Я обманщик, я обманут.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.