Это не слезы...

Это не слезы - просто вода,
Она утолит мою жажду...
Она не предаст никогда, никогда!
Хоть и не принесет мне счастья.

Испить - словно горсть соли сглотнуть,
Испить и навеки забыться...
Заплакать потом снова уснуть...
Остаться одной, чтобы вновь не влюбиться...

Отречься от мира, отречься от бед!
Как можно скорее закрыться!
Чтоб не узнал ты, не узнал белый свет,
Как может сердце, страдая разбиться...

Седая уже моя голова,
Отмечу свои четверть века...
Это не слезы - просто вода,
Поток безудержный и щедрый...


Рецензии
Ну четверть века не старость))) молодец)

Пётр Асанов   24.10.2009 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Седина не признак старости...

Кассандра Скай   28.10.2009 15:14   Заявить о нарушении