Стрекоза

Что мне звезды? Что вод поток ?
Что мне горы? Я там не был сроду.
Мне бы только в печке огонек
В старом домике без водопровода .

Мне бы только елки Мещеры,
Да старушка , мама моя, Пра .
Не нужны далекие пещеры
И в окне Египта вид с утра.

А романтика? Смотреть в твои глаза
И тонуть в янтарной их смоле ,
Как давно когда то Стрекоза
Прилетела и осталась на Земле.
200 8 год


Рецензии