Ничего в этой жизни не жаль

Ничего в этой жизни не жаль –
Пусть отвечу за всё головой.
Я писала тебе – приезжай!
А ты мне не писал ничего.

Не умею верхом на плечах,
И уздечку в ломбард отнесла.
Помню, как из вагона кричал.
Помню, как, задохнувшись, ушла.

Может быть, у тебя там зима,
Колкий снег обжигает лицо.
Вот возьму и приеду сама.
Ты оставь мне ключи под крыльцом.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.