Капелька... одна...

         
С руки стекала в потоке вода,
Играли озорные брызги-
Лишь оставалась ...капелька одна,
как метка всей прошедшей жизни.

Поток настойчиво стремился вниз,
В себя вбирала жадная земля,
Текли лавиной миллионы брызг-
Последней пала...капелька одна.


Рецензии