Чувства и слова

       Ирина Фетисова-Мюллерсон.
http://stihi.ru/avtor/irianam

 Все наши чувства и слова,
будто стихи бывают разные:
Смущенье, радость, желто-красные,
Словно ажурная листва.

Надежда в серо-голубом,
будто ноябрьское небо.
Удача, в платьице цветном,
зеленого как елка цвета.

А зависть вечно цвета крыс.
Гордыня цвета земляного.
И лесть болотного такого...
её по жизни сторонись.
Она разрушит все основы,
Ужом сползая  сверху вниз .

Доверься праведному слову стиха,
И за него держись!
23.10.2009г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.