весело!!!

Зачем ты сегодня грустная
Зачем ты злая
Я могу сказать не нада
Я хочу сказать всё будет хорошо
Я могу сиська нежно трогать
Я буду нежно трогать как ласкаем
У тебя самый самый нежный груд
Он нежный как ребёнок
Нежный как девочка ты
Я люблю сосать сиська
Потому что ты будешь закричать
И скажешь твоя ****а мокрая
И еби  еби!!!
И я буду ****ь!!!
И ты не грустная!
Ты не грустная
Оксана!! Я так буду закричать
И в твоя ****а… это делать


Рецензии