Грааль

Чёрен волос, вкус полыни на устах свеж 
Но приходит день когда все святые умрут 
Я возьму твёрдо посох, скрою свет под покровом одежд 
И буду ждать, когда,- нас на бой соберут 

Воет волком луна, земля сбросила брачный наряд 
Пришествие Светлых Очей, ждём с часу на час 
Рассвет крадётся как вор, но наверное зря 
Потому-что, святых уже нет среди нас 

А голод и саранча, к нам подходят стеной 
Гнойные раны не ждут, помазанья елей 
Катится камень с горы, брошенный сатаной 
Налей ему в чашу крови своей, налей 

Исчез заколдованный Грааль, высоки небеса 
С небес нам сияет луны, бескорыстный оскал 
Время приходит к концу, вот слышны голоса 
А воды жизни текут, из разломленных скал!


Рецензии