Сон наяву

Останови на мне свой взгляд
Я стану любоваться твоим взором,
Блеском волос и линией бедра

Вся жизнь полна играющих лучей, теней
Не торопясь шагая по аллее в сад, кустов и пламенеющих цветов
Ветер принёс издалека копчёный запах дымного костра

Остановилось время
Замерев на шесть часов
Так, утопать в любви и сновиденьях наяву.


Рецензии