Всему свое время

«Не мой день», –
сказала Ясная Голова
после неудачных попыток
написать стихотворение
и пошла за пивом.

Выпив три бутылки
«Стеллы Артуа»,
Мутная Голова
написала вот это.

И Ясная Голова сказала:
«Всему свое время:
есть время для хороших стихов
и плохого пива,
есть время для плохих стихов
и хорошего пива,
есть время для стихов без пива,
и время для пива
без стихов.
Бывает, некоторые
из этих времен совпадают».


Рецензии