Лежала роза на пороге...

Лежала роза на пороге...
Кто бросил её здесь...небрежно?...
Застыли лепестки в тревоге...
А им хотелось, чтобы нежно
Их обнимали чьи-то руки,
К губам тихонько прижимая...
Чтоб больше не было разлуки...
И роза плакала...страдая...
Напрасно, мыслями томИма,
Мечтала, боль свою скрывая...
Все просто проходили мимо,
Её совсем не замечая...
Не открывались чьи-то двери...
И не искали чьи-то руки...
Вы не заметили потери...
Вы не заметили разлуки...
Завяла...лепестки опАли...
И только бусинки-слезинки...
Жаль...вы ту розу не искали...
Остались...капельки-росинки...


Рецензии