Пиши мне почаще. Письмо возлюбленному

Пиши мне почаще, скучаю я очень,
И кажется мне, что забыта тобой,
И сердце моё разрывается в клочья,
И стонет, и бухает словно фагот.

Пиши мне почаще, скучаю я очень,
Хоть в общем покорна нелёгкой судьбе.
Пусть вьюга слепая беду не пророчит,
Вернёшься! Я верю! Молюсь о тебе!

Пиши мне почаще, скучаю я очень
Без нежных твоих удивительных глаз.
Ты снишься мне часто январскою ночью…
Скорей приезжай! Свет в душе не угас.

       (с) Наталья Алексеевна Исаева


Рецензии
ВЫ УМНИЦА, ХОРОШО ПИШИТЕ

Владислава Шенкерман   25.10.2009 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,
Наталья Исаева

Радость Натали   26.10.2009 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.