Поцелуй в сердце

Поцелуем в сердце
         Ты меня убила!
Хотя знаю точно,
         Что меня любила!

Поцелуй - навылет
         Сердце - на осколки!
Боль пронзила тело,
         Чувства все умолкли.

Поцелуем в губы
         Жизнь в меня вдохнула,
Поделилась счастьем
         Все назад вернула!


Рецензии