море на своей волне

Осень
целует ещё теплом
штопая дыры
в жёлто-красном
пальто
Небо
беременное от неё
всё откладывает
это своё
на потом
А море
как всегда
на своей волне
Оно и в беде
ржёт
Дереву
две тысячи
лет
а оно всё живёт
Плюёт
на тех
кто смотрит на нас
из газет
Воду пьёт
закусывая зайцами
солнца
Смеётся
мудрыми морщинами
около глаз
Ананас
очень полезен
Повесил
голову тот
кто его не кушает
А всё слушает слушает
всякую хрень
дребедень
мозгИ набекрень
Пееечееень
его
постоянно испытывает
какую-то жажду
и всё повторяет -
зачем мне жить
дважды ?
Её силуэт
скорчен
Короче
Быть беде

А море
как  и всегда
на своей волне ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.