В грядущем Веке перемен

Подходит срок больших проблем,
Мы на космическом пороге.
Вошли в эпоху перемен,
Но это только вход, не боле.

Всё остальное впереди,
Нас ждут неслыханные боли.
Переживать будем внутри,
Как тяжелы нам будут роды.

Рождаться будет Новый Век!
И мы, посредники эпохи,
Себя, сжигая старых, тех –
Мы неизбежно станем новы
В грядущем Веке перемен.


Рецензии