Неизбежность...

Сердце, перестань лить слезы...
Не думай, что должно случится...
Хватит запускать душевные те грозы,
Все равно уж ничего не обратится...

В конце ты все равно останешся один,
И та тоска, что ты тогда оденешь,
Тебя поместит в вечный карантина,
Где ты на годы заболеешь...

И время эту рану не излечит,
Оно ее разтормошит, разширит,
Оно воспоминания все покалечит,
А после просто все задвинет...

Но боль отанется с тобою до конца,
До последнего удара сердца,
И все равно ты не сойдешь с того крыльца,
Где перед тобой закрыта дверца...


Рецензии