Ты шепчешь, не паникуй

 Я смотрю, молча на тебя,
Ты нравишься мне
И  до фонаря,
Что ты жеманишься.

На море шторм, волна гуляет,
Судно вот, вот пойдет на дно
И время нас поджимает,
И жить, минуты нам дано.

И губы твои меня находят,
И жадный поцелуй
От реальности уводит,
Ты шепчешь, не паникуй.

Круг спасательный на груди
Моей. Ты со мной за бортом
Живые и нам не до любви
Хватаем воздух ртом.


Рецензии