Я хотел послушать тишину

Вдохновение подарила чудесная музыка группы Delain

Я хотел послушать тишину.
Я мечтал увидеть пустоту.
Я любил столь многих и... одну,
Разглядев в ней каждый раз не ту...

Я искал у жизни свой ответ.
Я просил так много без нужды.
Удивлялся, когда слышал - "Нет!"
Проклинал свой Рок на все лады...

Истреблял в душе живой росток.
Забывал, что так изменчив мир.
И бросался в ледяной поток
Обездушенных людских картин.

Я запомнил, что легко играть.
Я запомнил, что любовь, как сон.
И во сне умею я летать!..
Но жалею, что не вечен он...

22-23.10.09
К.В.


Рецензии