Пепел

Струшу пепел с лихого веска,
И забуду  я жизни  урок,
Не увижу - как чья-то, рука,
Ляжет мягко на чей-то, курок,

И застыла, замерзла река,
Холодеет от ужаса кровь
Не замечу - как чья-то, рука,
Разбивает от злости любовь!

Не вернуть мне - дожди, холода,
Память в музыке, знаю,  пока
Не забуду - как чья-то, рука,
Позовет меня за облака..

Вспомню все и вернусь с далека,
Сквозь преграды пройду и года,
Я почувствую - чья-то, рука.
Не отпустит меня  никогда.

Посмотрю на тебя с высока,
Буду верить я снова и вновь,
Но я знаю, что чья-то, рука,
Мне подарит - святую любовь!


Рецензии