13 мая 2008

    Я  и  бесконечность...

    С  шопотом  отчаиния...

    С  мыслями  про  вечность

    Тайны  жду  касания...


    Шаг  через  пороги

    Твоего  сознания

    Сделаю  и...  знаю

    Все  твои  желания...


Рецензии