Тишина. Полумрак. Лишь звезда

Тишина.Полумрак.Лишь звезда
Освещает темницу с истомой.
Улыбнусь ей как старой знакомой,
Чувство будто живу здесь года...
Лёгкий шорох травы за окном
Слышу я,но беззвучно молчанье,
Не молчи - прокляни на прощанье,
Мне теперь уже всё равно...
Ты взглянёшь на меня исподлобья,
И с укором.Вздохну я - и чтож?
И играет сквозняк непутёвый
В волосах твоих спелых как рожь.
До рассвета немного осталось,
Боль уйдёт,оставляя тела,
Я руками твоих рук касаюсь.
Я спасла нас, если б могла...
Ты поимёшь и простишь за касанье,
Я пойму и тебя обниму,
Я исполню своё обещанье,
Я с тобой твою смерть разделю.)


Рецензии