Горы, горы, кругом горы...

Горы, горы, кругом горы,
Криком рвётся ввысь восторг.
И скользят по склонам взоры,
В поисках путей-дорог,
Но подъём, как тот порог,
Дарит нам извечно споры,
Над высотностью простора,
Красотой, коль занемог…
При полёте, словно бог!

Горы, горы, опять горы,
И тропа, что только ввысь.
Повернуть уж все готовы,
Но забудь и помолись,
И к востоку обернись.
Нипочём красот подъёмы,
Да и эти сует споры…
С мыслью грешною сжились,
Коль подняться уж взялись!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии