Муза

Каждая строчка с болью,
Каждая мысль со скрипом,
Я умываюсь кровью,
Я улыбаюсь дико,

Душит меня обида,
Я ведь не всё сказала,
Ну почему всё забыто,
Ну почему так мало.

Не уходи так беспечно,
Я ведь тебя так ждала,
Жить без тебя скучно,
Воздуха мне мало,

Не упрекай, не верю,
Что тебе мало льстила,
И не хлопай дверью,
Это совсем не мило,

А вдруг ты опять вернёшься,
Вдруг обо мне вспомнишь,
И снова огнём взовьешся,
Было бы только время.


Рецензии