***

Все глупые истории имеют свой конец,
Все главы неспокойные,
 Где бродят мысли вольные,
Венчает свой венец.

Один венец терновый,
Другой из пышных роз.
Торжественный лавровый,
Иль золотой пудовый,
А всё же , один конец.

Мальвина громко плачет.
Бедняга слёзы льёт
А Арлекин дурачится ,
Ликует и поёт.

Всё скоро в лету канет,
Всё сгинет.
А в итог -
Все глупые истории имеют эпилог.


Рецензии