Это Все!

Извини, дорогой. Разве я виновата,
Что за наглость твою наступила расплата?
Я просила тебя и к рассудку взывала,
Но тебе, как на грех, было этого мало.
Никогда и никто надо мною не правил.
Я на равных живу - мне не нужен хозяин.
Почему ты решил, что над вольною властен?
Ход раздумий таких для тебя же опасен.
Возмущенье твое я прекрасно предвижу.
Заслужил - получи: я тебя ненавижу.


Рецензии