Сквозь отражение вагона..

вижу чей-то силуэт...
Стоит один... в конце перрона.. над ним мигает лампы свет..
От расставаний тихо плачет.. не зная, что?! ..куда идти?!
А дождь умело слёзы прячет.. их  присмотревшись не найти..

Стоит и мокнет, он бездвижно, как будто нет его совсем..
И плачет, плачет, ели слышно.. Ведь он один.. обнятса с кем?!

Сейчас душа его в дороге. С любимой рядышком она.
Летает, суетясь в тревоге, И ей сегодня не до сна.

Он милую, обняв крылами, Желает доброго пути!
Он от случайностей нелепых , пытаетса её спасти!
Когда уснёт, он рядом сядет, и будет милую ласкать.
Он бережно её погладит, поправит нежненька кровать.
Чтобы она в своей дороге, почувствуя его тепло,
Прогнала прочь свои тревоги, смотря в дождливое окно.

..и он Любовью окрыленный стоит и мокнет под дождем,
Но Счастлив он..
ведь он влюблённый..
Когда он Любит, правда в нём…
И вы промокнут не робейте,
ведь расставанье это миг,
своих Любимых пожалейте,
на шаг, не отходя от них!

Чтоб расставанье и разлука
для Истиной большёй Любви
не показалось горькой мукой..
Скажи..
С собой меня возьми.. 


Рецензии