окно в акварели небесных разлук

это хроника смерти - точнее недуга
умирает любовь, и мы гаснем, увы, друг для друга
и слова твои больше не ранят, я – мертв
а для мертвого яд тот же мёд.
зря ты все же убила нас, зверства любимица, вдруг
я схватился за сердце и умер. за что – я ничто?
и зачем были руки округлы.. любовный испуг
..и окно в акварели небесных разлук,
называвшихся прежде мечтой


Рецензии
ЗдОрово - акварелька по сырому ))))

Виктор Маркелов   25.10.2009 11:42     Заявить о нарушении
да.. по мокрому)

Неандерталец   25.10.2009 11:48   Заявить о нарушении