Дарите женщинам цветы

Когда женщине дарят цветы
она с ними сама расцветает.
Тайны счастья предельно просты,
только мало кто их раскрывает.

И когда преподносят букет,
то ли роз, то ли просто ромашек -
то в улыбке проявится свет,
да и будни покажутся слаще.

Когда женщине дарят цветы
ее радости нету предела.
Тайны счастья предельно просты,
от цветов и душа посветлела!
____________________24.10.09


Рецензии