Без тебя мне свет не в радость!

Без тебя мне всё не мило,
Без тебя грусть и печаль.
Разъедают душу! Стыло…
Не пойму, но что-то жаль?

Без тебя мне свет не в радость,
Без тебя в тумане даль.
Привкус пустоты и гадость…
Дней вчерашних мало – жаль!









Фото размешено из Интернета...


Рецензии