Вы, как всегда, правы

           *  *  *
Вы, как всегда, правы, -  соперниц мне нет,
Во мне есть сила таинственная.
Мне тесно в шеренге Ваших побед,
Я есть и буду единственная.

Я в сердце у Вас поселилась навек,
И, как не старайтесь, не сможете
Вы имя моё позабыть и тех
Стихов, что для Вас мною сложены.

В тот час, на заре, когда всё ещё спит,
Покой Ваш ничто не тревожит,
Светло и печально на вас глядит
Икона Матери Божьей.

9 сентября 2006


Рецензии