что есть любовь

      ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
Что есть любовь? –привычка,
 А  может состояние души?
Иль в тайну вечности отмычка,
Где мы находимся в тиши.

Что есть любовь? Ответь мне друг
Быть может знаешь  ты ответ,
Кругом тебя ведь множество подруг
И часто получаешь  ты совет.
 далее будет....


Рецензии