Ты божественно святая!

Душе с сердцем дорогая,
Моя ненаглядная.
Красота любви родная,
Красота отрадная!

Счастье, милая девица,
Милая, родная.
На тебя готов молиться,
Ты божественно святая!

Дева любви нежная,
Как богиня ладная.
Красота безбрежная,
Красота отрадная!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии