Почему я простила...

Почему я простила? Не знаю…
Ведь такое трудно простить.
От чего я сейчас рыдаю?
Как же трудно тебя любить…
Ты разбил сердце мне на осколки,
А потом ты все их собрал.
Поступил ты со мною жестоко,
Хотя этого сам не желал.
Я готова была умереть,
Лишь бы только не видеть тебя.
Не могла я обиду стерпеть,
Но остановилась, тебя любя…

29.10.2002


Рецензии