Душа моя

А с душою своей ничего не могу я поделать

Не послушна она аргументам трезвейшим ума

Нужен ум для того, чтобы жизнь совсем не сотлела

А с любовью своей разберётся душа - сама

Я давно заподозрила эту крамольную диву

В том, что гордость и дикая вольность присущи ей

Я любуюсь украдкой: о, как же она красива!

Не прогнётся она, и становится всё сильней

Сколько раз мою душу сломать, усмирить пытались

Опустить в бездну боли на самое-самое дно

Но она, нежно-кроткой и чувственно-яркой осталась

Невесомо-прозрачной и чистой, как небо само...


                Это фото из Интернета


Рецензии
Бесподобное стихотворение. Очень понравилось. Как глоток свежего воздуха!

Алексей Крылатый   24.10.2009 19:25     Заявить о нарушении