Твой страстный поцелуй печатью на устах...

Во сне опять ко мне приходишь ты,
Тревожишь мою душу страстью тел.
Не раз упал до ада, в рай взлетел…
Паря среди чудесной красоты,
В той сказке, где встречают сна мечты.
Но я счастливец жизни – я успел,
Зацеловать мне милые черты!

Проснулся – сердце бешено стучится,
Твой страстный поцелуй печатью на устах.
Остался сладостным и грешным… сон, иль мнится…
Сон улетел, как предрассветный птах!

Как я скучаю снова по тебе,
В желании живу неразделимом.
Но благодарен всё же я судьбе…
За дни любви в течении неоспоримом!












Фото размешено из Интернета...


Рецензии