Узорчатые двери

Распахнуты узорчатые двери,
В замочной скважине волшебные ключи,
В просторных комнатах гуляет вольный ветер,
Гоняя осени последние листы.

Хожу по этим комнатам красивым,
Здесь праздник был казалось бы вчера,
Как быстро всё здесь осень изменила,
Но я не верю, что любовь моя ушла.

Любовь сюда не может не вернуться,
Она оставила заветные ключи,
Как только солнце утром улыбнётся,
Проснутся яркие любви её лучи.


Рецензии