Песня

Любовь - твоя плачет бедою,
В тоскливой и дикой ночи,
Но сердце - свое приоткрою,
Под пламя безумной свечи

И пусть, это - пламя пылая,
Сомненья мои опалит
А мысль,эта - пуля шальная,
В душе моей страстью звучит

Мне эхо - расскажет  чуде,
И песню свою в унисон
И верю я все это - будет,
Я знаю, что это не сон..

Ты утром разбудишь дыханьем,
Своим не румяной заре
Я знаю той песни название,
Ее - запою я тебе!...


Рецензии