Она ушла

Она ушла, ее не будет больше рядом,
Она ушла, и не при ласкает своим взглядом,
Она ушла, Частью забрав с собой радость,
Она ушла, мне оставив зависть,
Она ушла, мне оставив неповторимую боль,
Она ушла, сыграв свою роль,
Она ушла, вернется, я прейму ее в новь,
Она ушла, прейму если не будет другой,
Она ушла, я ее не сужу,
Она ушла, и я ухожу.


Рецензии