Властные губы разлада

Властные губы разлада
Нас целовали «взасос»,
Экая, всё же, досада –
Мы расставались всерьёз.
И, не простив себе этого,
В позу вставали упрёка,
Каплей гордыни согретого,
Как непрощения многого.


Рецензии