Вторая попытка

Как первый дождик орошает сушу
Как слабый луч в предутренней заре
Любовь украдкой проникает в душу
Так долго запертую в конуре

Ее держал я, замкнутую, годы
Чтобы забыть печаль свою и боль
Не вспоминать прожитые невзгоды
И не желая в раны сыпать соль

И вот теперь, взломав замки и путы
Вдохнувши воздух, я дышать хочу
Хочу считать счастливые минуты
Хочу сказать все то, о чем молчу

Сказать «прощай» молчанию суровому
Туманя мозг и возрождая прах
Но чувство старое, придя по новому
В разбитом сердце вызывает страх

Я скован им, возницею убогою
Заложен лист в неначатой главе…
Короче, я люблю тебя, не трогая
И черти-что твориться в голове


Рецензии