Бег на скорость от себя...

Бег на скорость от себя,а позади насмешливые взгляды.мне не понять тебя.тебе-меня.Грусти Дождя же здесь не рады...по старому проходят новые прощанья.по прежнему льет дождь и умирает всё апрель.летает дым,потеряны мечтанья.И хочет на свободу забитый в клетку зверь...стекло разбито кулаком.по нервам будто молотком.Стон!Поддет нарыв души ступни носком.вода глотается с песком.эхо горечи срыва меня задело уголком...ты не услышала меня ведь в прошлый раз...и кто же мне объяснит что эта любовь не для нас?!пускай...в квартиру пущен газ...слова нужны ведь только слезам глаз...


Рецензии
Куда, интересно, ты бежать-то собрался?
Чем сильнее желание от чего-то убежать,тем больше вероятность,что прибежишь как раз к тому,от чего убегал.

Стеша Степанова   26.10.2009 14:26     Заявить о нарушении