Волкам свободу. Людям город

     Рецензия на стих Солдата Сатаны "Волки"
     Ссылка http://www.stihi.ru/2009/07/31/5082

Волкам свободу. Людям город.
Закрыть за стенами домов.
Увы не переделать всю природу,
Мы жальче всех - нам власть оков.
Людское племя жизнь кончает, средь смога
И бессмысленной возни.
А завтра мир их поистает.
Попробуйка, возьми, пойми.
Кто в этом споре давнем:
Кто - ангел, а кто - бес войны.
Людишки глупы в жажде жизни,
Судьбе идут на перекор,
И губят всех за просто так,
Не в счет, не в спор...
А волк судьбою умудренный,
Останется хозяйном здесь,
Когда все вымрут словно мухи,
Не будет выметать он сор,
Он будет жив, и мудр, и светел,
Душою горд, и просто скор...


Рецензии