Ты целуй, целуй меня...

Ты целуй, целуй меня,
Завтра будет поздно, знаю.
Грех-зазноба ты моя,
Страсть безумная заря…
От восторга – умираю,
И при ласках – воскресаю!

Ты целуй, целуй меня,
В ночь до самого рассвета.
При объятиях заря,
К нам придёт лучи даря…
В сказке жизненной витаем,
Как спастись – того не знаем?

Ты целуй, целуй меня…









Фото размещен из открытых источников Интернета....


Рецензии