Дело Даши Давалиной. Из первых рук

Известность моя на этом сайте началась через полтора примерно года после публикации первого стихотворения. И она оказалась скандальной. Обуреваемый желанием спровоцировать дискуссию вокруг проблемы захоронения тела В. И. Ленина (сторонником коего (захоронения) я являюсь), я опубликовал этим летом предложение расчленить мумию и продать ее фрагменты иностранным туристам. До этого я был известен как пейзажно-природно-любовный поэт с несколькими гражданскими произведениями умеренно-сожаленческого содержания. С ДД, подчеркиваю это, знаком не был, не знал ни кто это, ни какова она.
Мое предложение было прочитано Дашей Давалиной и возмутило ее. Мы поспорили совсем немного по поводу Ленина и общих вопросов культуры общения (она считала мое предложение кощунственным, а я - допустимым хулиганством), после чего ДД стала писать мне комментарии, содержащие исключительно мат и оскорбления. Я нажал кнопку жалобы модератору когда таковых набралось два десятка. До того, как ДД заблокировали, она успела оставить еще столько же. Перед тем как нажать кнопку, я предупреждал ее и просил прекратить. В ответ на что она продолжала в том же духе.
После удаления ДД ее друзья стали донимать меня. Я дискутировал с ними вежливо, но на оскорбления реагировал жалобой модератору. Их было много, и я до сих пор считаю это оправданным. Запомнилось открытое письмо Пьяного Ливня к Кравчуку о возвращении ДД и покарании меня. Оно не принесло результата и ДД не была восстановлена на сайте, о чем я  не жалею. Мои попытки в комментах объяснить подписантам письма мою позицию были проигнорированы. Общее количество забаненных за ругань в отношении меня авторов составило 11. Многих из них я просил прекратить, но они продолжали оскорбительные речи. Сам я за время конфликта ни разу не оскорбил никого из них.
Около 2 месяцев моя страница была закрыта из-за моего отсутствия в стране и страсти подулеглись.

На будущее: я не жалуюсь модератору на корректные споры и несогласия. Я жалуюсь в случае оскорблений в отношении меня, фашистского и иного противозаконного содержания произведений. Спорить со мной бояться не нужно. Ругать меня матом неполезно для выживания на ресурсе. Впрочем, большинство этого и так не делает. В моем черном списке - особо ругательные индивидуумы и религиозные фанатики, склонные писать мне проповеди. Я оставляю за собой право помещать в ЧС особо надоедливых лиц. Повторяю - жалуюсь я только когда иных путей не вижу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.